Регистрация Войти
Вход на сайт

Новое строительство в Алупке лишило курортный город деревьев (ВИДЕО)

14 февраля 2014 22:20

Новое строительство в Алупке лишило курортный город деревьев (ВИДЕО)Очередной застройщик «убил» экскаватором пять полноценных кипарисов и несколько дубов в Алупке.

Об этом сообщает «Гражданин Большой Ялты».

Новое строительство, развернувшееся в Алупке в районе санатория Предгорный, лишило курортный город еще нескольких деревьев. На месте строительства собрались жители близлежащих домов, однако остановить уничтожение деревьев не удалось: кипарисы рухнули в котлован.

Как пояснил застройщик, он не хотел сносить кипарисы, а лишь вырыл котлован под фундамент будущего дома, после чего деревья сами упали. Стволы тут же распилили и вывезли на нескольких КАМАЗах.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: