Регистрация Войти
Вход на сайт

Youtube заблокировал официальный канал МВД Украины

12 февраля 2014 20:24

Youtube заблокировал официальный канал МВД УкраиныАдминистрация видеохостинга Youtube заблокировала официальный канал Министерства внутренних дел Украины.

Аккаунт ведомства был заблокирован около полудня среды, 12 февраля, сообщают Українські новини.

По состоянию на 18.39 он остается недоступен.

"Аккаунт заблокирован из-за неоднократных и серьезных нарушений принципов сообщества и/или жалоб на нарушение авторских прав", - говорится в сообщении на Youtube при попытке зайти на канал МВД.

По сообщению СМИ, канал заблокировали после опубликования на нем видеозаписи с двумя русскими блоггерами, которые в нетрезвом состоянии находились в здании банка.

При этом на официальной странице МВД в социальной сети Facebook это видео открывается.

В начале февраля в Киеве силовики задержали и избили двух российских журналистов, им рекомендовали вернуться в Россию.

Позже в МВД заявили, что журналисты были пьяны.

В свою очередь один из российских журналистов, которого задержали милиционеры, Никита Перфильев обвинил украинских силовиков во лжи. Об этом он написал в своем блоге в Livejournal.

"Пусть только не врут, сейчас они заявляют, что задержали меня простые милиционеры за хулиганские действия. Вот только интересно получается, задержали и сразу же отпустили, а на следующий день, когда пошел резонанс, вдруг вспомнили, что забыли на меня завести уголовное дело.

Может быть, у них появится совесть, и они вернут мне мои пропавшие вещи" , - написал журналист Никита Перфильев.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: