Регистрация Войти
Вход на сайт

Фанаты Майкла Джексона доказали в суде свои эмоциональные страдания

Фанаты Майкла Джексона доказали в суде свои эмоциональные страданияНесколько человек смогли доказать собственные страдания из-за смерти певца.

Пятеро поклонников американского певца Майкла Джексона доказали в суде свои эмоциональные страдания, вызванные смертью своего кумира. Вердиктом Фемиды им предстоит получить денежную компенсацию морального ущерба.

Правда, размер компенсации смехотворный - всего лишь € 1. Но, по словам юристов, случай ценен тем, что является первой подобной победой в мировой судебной практике.

Всего в суд поступили иски от 34 поклонников Джексона. Все они были адресованы врачу певца Конраду Мюррею, который с 2011 по 2013 годы отбывал наказание за непреднамеренное убийство поп-звезды.

Доказанными "эмоциональные убытки" были в 5 случаях.

Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет от передозировки мощного обезболивающего препарата пропофола.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: