Регистрация Войти
Вход на сайт

Бизнесмену, который насмерть сбил троих человек, присудили 7 лет

11 февраля 2014 22:10

Бизнесмену, который насмерть сбил троих человек, присудили 7 летМужчина проведет в тюрьме 7 лет.

Апелляционный суд Луганщины отменил мягкий приговор, который выдвинули виновнику смертельного ДТП в Лисичанске, и присудил ему 7 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами в течение 3 лет.

Мужчина совершил страшную аварию, унесшую жизни трех человек, еще в декабре 2010 года. Местный бизнесмен наехал на трех пешеходов. От полученных травм люди погибли, сообщили в пресс-службе прокуратуры в Луганской области.

Водитель был приговорен к 5 годам лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами в течение 3 лет. На основании ст.75 УК Украины, он был освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком на 3 года. Приговор суда представители прокуратуры обжаловали в апелляционном порядке.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: