Регистрация Войти
Вход на сайт

В Голландии найдена мертвой инициатор закона об эвтаназии

11 февраля 2014 13:36

В Голландии найдена мертвой инициатор закона об эвтаназииВ Голландии скончалась бывший министр здравоохранения Элс Борст, которая стала инициатором загона о легализации эвтаназии в стране.

Труп 81-летней женщины был найден в гараже ее дома. Полиция начала расследование. 

Пока не ясно, что стало причиной смерти Борст. В полиции заявляют, что это может быть убийство или несчастный случай. Последними живую Борст видели ее однопартийцы из "Демократы 66", которые утверждают, что чувствовала она себя хорошо. 

Элс Борст была министром здравоохранения Голландии с 1994 по 2002 год. В 2001 году по инициативе Борст страна первой в мире признала эвтаназию - умерщвление безнадежно больных пациентов с их согласия.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: