Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Седокова отработала концерт несмотря на форс-мажор

10 февраля 2014 07:20

Анна Седокова отработала концерт несмотря на форс-мажорАнна Седокова вчера успешно провела концерт в городе Харькове даже не смотря на то, что он был под угрозой срыва. Об этом популярная певица написала в своем блоге на Instagram.

Все дело в том, что после проведения чека у Седоковой внезапно пропал голос.

Певица написала, что она ужасно растеряна и просто не знает, что делать, так как у нее «просто не существует ни одного плюса с собой», и призналась, что «под фанеру» она не умеет работать. В итоге она поехала в аптеку покупать любые возможные препараты, чтобы спасти ситуацию.

Но, Седокова не была намерена отменять концерт в любом случае: «Но даже если нет, отработаю, как в последний раз».

В тот же день Анна поспешила поблагодарить всех своих фанатов из Харькова за прекрасный концерт и написала, что голос таки к ней вернулся: «Главное, что вчера голос не пропал. И что мы вместе. А остальное неважно».

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: