Регистрация Войти
Вход на сайт

Анфиса Чехова разоряет мужа

9 февраля 2014 19:48

Анфиса Чехова разоряет мужаСтавшая примерной мамой Анфиса Чехова, оказывается, в ужасе от одной только мысли, что с ней может повториться история Насти Волочковой, из чьего дома трое бандитов, связав прислугу, вынесли два сейфа с миллионами и драгоценностями.

Больше всего Чехову тревожит, что во время налета, как и вышло в случае с Волочковой, дома может оказаться ее еще совсем маленький ребенок, ведь это способно травмировать его 

на всю оставшуюся жизнь. В том числе поэтому, когда Анфиса и ее гражданский муж Гурам Баблишвили искали новое жилье, вариант с подмосковной виллой отпал почти сразу. Как

рассказали подруги несравненной телеведущей, даже круглосуточная охрана не дала бы 36-летней секс-бомбе полного спокойствия. Она, как и многие женщины, мучительно вглядывалась бы в темноту и прислушивалась к звукам, которых в частных домах предостаточно, паникуя всякий раз, когда Гурам отлучался бы в командировку. Так что квартиру она купила поближе к центру столицы, за время поисков едва не сведя с ума нескольких риелторов. 33-летний красавец-брюнет считал, что на этом его проблемы закончились, но оказалось, это было только начало.

Анфиса обустраивала роскошные апартаменты с видом на пол-Москвы, пытаясь совместить несовместимое. Заказывала то одно, то другое, руководствуясь лишь картинками из интернета, а потом просто забрасывала или раздавала новые вещи, которые не вписывались в интерьер. Постепенно Гурам заметил, что увлечение матери его сына шоппингом выходит за рамки и отражается на семейном бюджете. И, как всякий горячий мужчина, пару раз высказал ненаглядной, что это уже походит на шопоголизм. Анфиса согласилась с любимым, хотя удержаться от новых покупок барышне трудно: после переезда квартира изменилась, но пока не отвечает требованиям хозяйки на все сто.

Возможно, не потеряй Чехова часть заработка, этих разговоров вообще бы не было, но недавно ее поставили перед выбором – оставаться ведущей либо на одном, либо на другом канале украинского ТВ. Анфиса уверяла, что для нее нет проблемы работать на конкурентов, но такой вариант у москвички в Киеве не прокатил. Человек с деньгами посчитал, «что одной попой, пусть и такой выдающейся, на двух стульях не усидишь». Но не стоит думать, будто Анфиса угодила в совсем уж трудное финансовое положение. Судя по тому, что Гурам поглощен проектом строительства дома на родине, в Грузии, а Анфиса только что вернулась из карельского санатория, где, оздоравливаясь, сбросила целых 4 килограмма, дела у пары обстоят хорошо. Им бы еще пожениться, и тогда все было бы и вовсе идеально.

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: