Регистрация Войти
Вход на сайт

Чем вирусные инфекции и простуды опасны при беременности

6 февраля 2014 14:00

Чем вирусные инфекции и простуды опасны при беременностиПростуды и вирусные инфекции, перенесенные во время беременности, повышают риск развития астмы и аллергии у будущего ребенка. Об этом заявили исследователи из Американского колледжа аллергии, астмы и иммунологии.

Чем чаще беременная женщина сталкивалась с этими инфекциями, тем вероятность рождения ребенка с астмой выше. Как объяснил аллерголог Митч Грэйсон, вирусы и бактерии, которые «подхватила» будущая мать, влияют на внутриутробную среду.

Эти изменения способствуют развитию аллергий и астмы у ребенка в дальнейшем. Если он в раннем возрасте столкнется с каким-либо аллергеном (например, пылевыми клещами), то к пяти годам у него может развиться повышенная чувствительность.

likar.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: