Регистрация Войти
Вход на сайт

Американские медики обнадежили Жанну Фриске

5 февраля 2014 18:30

Американские медики обнадежили Жанну ФрискеРоссийская певица Жанна Фриске, которая в данный момент находится в одной из клиник Нью-Йорка, получила от врачей обнадеживающие новости.

По сведениям "Комсомольской правды", лучшие нейрохирурги страны заверили, что опухоль мозга, которая была обнаружена у Жанны летом прошлого года, излечима. На данный момент врачи собирают все анализы пациентки, чтобы уже на этой неделе созвать консилиум и выработать дальнейший план действий.

Продюсер Фриске Андрей Шлыков рассказал журналистам, что Жанна уже прошла несколько сеансов лучевой терапии.

Ранее отец певицы Владимир Борисович в интервью программе НТВ "Говорим и показываем" раскрыл некоторые подробности ее болезни: "Давно, я знал давно. Семь месяцев назад. Звонили мне из Америки и сказали, что проблемы у нее. Она сначала не знала, что это такое. У нее были приступы. Она думала, что просто голова болит. Это было после родов. До родов она вообще ни на что не жаловалась. Отправили на полное обследование, и потом нам уже сказали. Ей сделали томографию мозга, и томография показала".

После этого Фриске начали лечить в Америке и в Германии. По слухам, один день лечения обходится семье Жанны от 5 000 до 20 000 долларов. В связи с серьезными тратами, знаменитость была вынуждена избавиться от недвижимости в Майами, где она провела почти половину своей беременности и некоторое время после родов.

Узнав о страшной болезни певицы, в России начался сбор средств на ее лечение. Буквально за несколько дней многочисленные поклонники Фриске сумели собрать 68 миллионов рублей. После чего Жанна обратилась ко всем со словами благодарности, и на своей официальной страничке в социальной сети оставила следующее сообщение: "Спасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей. Собрана огромная сумма. Она значительно превышает стоимость лечения. И эти деньги, собранные сверх необходимого, Русфонд направит на спасение тяжелобольных детей. Я благодарю за помощь, доброту и свет Русфонд, Первый канал, программу Пусть говорят, но в первую очередь – каждого, кто не утратил милосердия и готов прийти на помощь. Здоровья. Спокойствия. Надежды. Храни вас Бог".

Напомним, в апреле 2013 года певица родила сына Платона, а уже через два месяца узнала о своем страшном диагнозе - неоперабельная опухоль мозга. Сейчас 9-месячный малыш находится под присмотром мамы Жанны и ее сестры.

utro.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: