Регистрация Войти
Вход на сайт

Половина американцев считают, что Сочи неподходящее место для проведения Олимпиады

5 февраля 2014 14:45

Половина американцев считают, что Сочи неподходящее место для проведения Олимпиады44 % американцев считают, что проведение Олимпийских игр в России – это плохая идея. 32% жителей США поддерживают эту идею. 24% опрошенных не смогли ответить на этот вопрос.

62% респондентов полагают, что не стоит проводить Игры в России из соображений безопасности, в том числе и террористической угрозы. 5% американцев, что мотивируют свою позицию непринятием Владимира Путина и нынешней власти РФ. 4% опрошенных недовольны тем отношением, которое сложилось в стране к однополым связям. Такое же количество американцев отметили, что просто не любят Россию.

18% респондентов заявили, что будут смотреть большинство мероприятий олимпийской программы. 37% уделят внимание лишь некоторые. 26% планируют ознакомиться с небольшим количеством трансляций. 19% американцев не будут смотреть Олимпиаду.

Больше всего интереса вызывает Олимпиада у американцев свыше 50 лет – 23%. 14% жителей США моложе этого возраста будут пристально следить за Играми в Сочи. 49% опрошенных 18-29 лет одобряют Сочи как место проведения Олимпиады.

А среди американцев, чей возраст перешагнул рубеж 50-летия, подобной позиции придерживается 24%.

В правильности выбора места проведения Олимпийских игр, которые проходили в Пекине, сомневались 43% жителей США.

41% американцев были удовлетворены выбором. В первые дни Игр американцы изменили свое мнение. Скептично отнеслись к проведению Олимпиады в Китае уже лишь 31%.

26% россиян считают Сочи неудачным местом проведения Игр. 53% респондентов придерживаются противоположной точки зрения. 29% жителей России полагают, что Игры в стране приносят больше вреда, чем пользы.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: