Регистрация Войти
Вход на сайт

На дне бермудского треугольника обнаружили пирамиды гораздо больше Египетских

4 февраля 2014 20:00

На дне бермудского треугольника обнаружили пирамиды гораздо больше ЕгипетскихЭхолоты рыболовецкого судна обнаружили в 1977 году на дне океана недалеко от Бермудских островов какую-то неровность, которая была очень похожа на пирамиду.

Чарльз Берлиц из США организовал в те места специальную экспедицию, которая на глубине четыреста метров обнаружила пирамиду. Чарльз Берлиц рассказал, что ее высота достигает ста пятидесяти метров, а длина сторон основания равна двести метрам, а наклон сторон такой, как и у египетских пирамид. Обнаруженная пирамида в три раза выше Египетской пирамиды Хеопса и имеет стеклянные или хрустальные стороны, которые гладкие, как зеркала. Журналистам предоставили материалы исследований: снимки и эхограммы.

Компьютерные анализаторы показали объемные изображения гладких, чистых, не заросших водорослями и тиной граней пирамиды, которая построена была из блоков, и на которой не было видно ни швов, ни разъемов, ни трещин. Чуть погодя власти США засекретили информации о водной пирамиде и данные о ней стали считаться закрытой темой в СМИ. По данным сотрудников ВМС США известно, что в этом месте многократно наблюдались НЛО взлетавшие из воды и объекты, которые скрывались в морских глубинах. Сейчас спецслужбы ведут наблюдения за этими полетами, которые происходят все чаще. В августе 1948 года в документах гидрографической службы ВМФ США в первый раз заговорили о горе, которая поднималась с глубины 4400 метров и доходила до 37 метров от поверхности океана.

После осмотра этого места американским научным судном в 1964 году приборы показали, что никакой горы там нет. Но в 2003 году опять пришло сообщение, что в Бермудском треугольнике обнаружены два огромных и загадочных сооружения, очень похожие на пирамиды. Вернару Майеру океанографу при помощи специальных приспособлений удалось выяснить, что они построены их вещества, которое напоминают стекло. Габариты пирамид, которые расположились в самом центре треугольника, намного превышают размеры аналогичных сооружений на суше.

По исследованиям ученых, возраст этих пирамид не более пятьсот лет. Кто их соорудил, остается неразгаданной тайной. Майер заявляет, что технология, по которой построены эти пирамиды, землянам еще не известна.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: