Регистрация Войти
Вход на сайт

Найден свидетель убийства активиста Майдана Нигояна

Найден свидетель убийства активиста Майдана НигоянаПо словам одного из активистов Евромайдана, который находился 22 января утром на улице Грушевского, на его глазах убили активиста Майдана Сергея Нигояна, пишет ЛигаБизнесИнформ, передает Цензор.НЕТ.

Мужчина рассказал, что за несколько минут до трагедии он принес на Грушевского противогазы.

"Я видел, как в него попала пуля. Подбежал к нему и сразу отнес в санитарную часть. Через 15 минут Сергей умер", - рассказал активист.

Он добавил, на месте, где попали в Сергея, нашли пулю калибра 16 мм.

Напомним, 22 января от огнестрельных ранений на улице Грушевского в Киеве помимо 22-летнего Сергея Нигояна из Днепропетровской области погиб и гражданин Беларуси Михаил Жизневский. Оба получили огнестрельные ранения. Тогда же был ранен Роман Сеник, который скончался в больнице 25 января.

Всего же с начала массовых акций протеста против срыва евроинтеграции количество потерпевших мирных граждан от действий силовиков исчисляется сотнями. Среди пострадавших - большое количество журналистов. Только на Грушевского с 19 января травмы различной степени тяжести получили около полусотни сотрудников СМИ.

Во время силового разгона протестующих 1 декабря 2013-го на улице Банковой пострадали более 40 журналистов.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: