Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Бескишкий: "Преступление, в котором подозревается Булатов, имеет уголовную основу."

1 февраля 2014 21:45

Николай Бескишкий: "Преступление, в котором подозревается Булатов, имеет уголовную основу."Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры, Бескишкий,подчеркнул, что в рамках расследования уголовного производства в связи с массовыми беспорядками в центре столицы установлены организаторы этого преступления.

По его словам, в связи с полученными доказательствами следователем было вынесено сообщение о подозрении всем соучастникам, в том числе и самому Булатову. Однако, поскольку на то время его местонахождение было неизвестно, 24 января постановлением Шевченковского райсуда столицы Булатова объявили в розыск.

«Как известно, с 31 января Дмитрий Булатов находится в частной клинике. Он активно общается с депутатами, представителями международных организаций и журналистами. В то же время проводить с ним следственные действия по данному уголовному производству не представляется возможным, даже несмотря на то, что врачи не возражают против этого», - сказал Бескишкий.

«В связи с этим, обращаюсь к народным избранникам и представителям международных организаций. Преступление, в совершении которого подозревается Булатов, имеет исключительно уголовную основу. Не нужно делать на этом политику. Следователи в состоянии непредвзято провести расследование и установить истину. И это касается не только расследования организации массовых беспорядков, но и факта исчезновения Дмитрия Булатова», - отметил столичный прокурор.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: