Регистрация Войти
Вход на сайт

Змеиный ад в доме учителя

Змеиный ад в доме учителяЗловоние, исходящее от дома учителя, не раз вызывало недовольство жителей.

Соседи не раз жаловались, что к дому 53-летнего мужчины невозможно близко подойти из-за ужасного запаха.

Когда к Бэчману приходили сотрудники службы по контролю за животными, он отказывался пускать их внутрь.

Раскрывать секреты педагога пришлось полицейским, получившим ордер на обыск.

Жилище Бэчмана Metro окрестил "домом ужасов". Четыре из пяти спален были от пола до потолка заставлены пластиковыми контейнерами со змеями. Должного ухода они не получали, поэтому большинство из них погибло (всего пресмыкающихся было больше 400).

Среди страшных находок попадались и скелеты, и трупы недавно умерших животных. От облепленных мухами и личинками тел исходило ужасное зловоние. "Чувствую, что от одного только этого запаха мне придется отмываться с неделю", - сказал полицейский Энтони Бертана.

Кроме того, в доме нашли и контейнеры с мышами и крысами. Судя по всему, их не кормили, и животные, запертые в пластиковых коробках, пожирали друг друга.

Хозяина дома обвинили в жестоком обращении с животными и арестовали.

utro.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: