Регистрация Войти
Вход на сайт

Телохранительница украла бриллианты на миллионы долларов

1 февраля 2014 00:12

Телохранительница украла бриллианты на миллионы долларовТелохранительница бывшей жены брунейского султана Мариам Азиз обворовала хозяйку почти на $20 миллионов. Часть денег ушло на то, чтобы отдать долги, в том числе - карточные.

Согласно материалам следствия, 35-летняя Фатима Лим вытащила драгоценности из сейфа в лондонской квартире Азиз еще в 2009 году.

Свою вину женщина не признает, судебное разбирательство продолжается до сих пор. Известно, что телохранительница пользовалась большим доверием у своей хозяйки и даже могла расписываться на ее счетах.

Среди украденного - подаренные Азиз еще во время брака украшения. В том числе - редкий голубой бриллиант грушевидной формы. На ювелирном рынке его минимальная стоимость составляет $12,7 миллиона.

Кроме того, был украден бриллиантовый браслет. Daily Mail пишет, что Азиз отдала его Лим на хранение, но получить назад не смогла: женщина убедила ее, что украшения у нее нет, а подозрения в воровстве пали тогда на одну из горничных.

Мариам Азиз - вторая жена султана Брунея Хассанала Болкиаха, в браке они прожили 21 год. После развода с ней он снова женился: его избранницей стала Азриназ Мазхар Хаким. Через пять лет супруги расстались, и бывшая журналистка лишилась всех дворцовых привилегий. Болкиах, к слову, до сих пор остается в браке со своей первой женой Анак Салех - местными законами многоженство не запрещено.

total.kz


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: