Регистрация Войти
Вход на сайт

Снежное бедствие в Украине

Снежное бедствие в УкраинеВ Украине из-за непогоды без света остались 524 населенных пункта.

Более всего, по данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, пострадал Юг Украины.

В Крыму обесточены 149 населенных пунктов.

В Одесской области - 129 пунктов, в Херсонской - 70, в Николаевской - 91, в Донецкой - 56, в Запорожской - 15, в Днепропетровской - 6, в Ивано-Франковской - 7, в Луганской - 1.

На протяжении 30 января бригадами областных энергетических компаний было полностью восстановлено электроснабжение в Кировоградской, Черниговской, Черновицкой, Черкасской и Киевской областях.

Не лучше и тем, кто оказался в это время в пути. 

Сегодня утром в пяти областях Украины в заторах застряло 630 автомобилей, в которых находится 782 человека.

Как сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям, к работам по ликвидации заторов и расчистки дорог привлечено 59 единиц техники и 140 человек.

В течение суток спасателями ГСЧС и работниками Укравтодора было ликвидировано 10 заторов, из снежных заносов освобождены 1 тыс. 418 автомобилей, в которых находилось 2 тыс. 460 человек. В Донецкой области высвобождено 249 автомобилей и 510 человек; в Днепропетровской - 221 автомобиль и 388 человек; в Николаевской - 588 автомобилей и 707 человек; в Запорожской - 60 автомобилей и 245 человек; в Херсонской - 200 автомобилей и 460 человек; в Хмельницкой - 100 автомобилей и 150 человек.

unian


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: