Регистрация Войти
Вход на сайт

Школьников из центра Киева переводят в другие школы

30 января 2014 13:00

Школьников из центра Киева переводят в другие школыРебят, которые учатся в школе "Эллада" на ул. Ольгинской, переводят в учебное заведение поспокойнее – на ул. Лаврскую.

Последние недели дались непросто не только взрослым киевлянам, но и маленьким. Учащихся школы №94 "Эллада", которая находится совсем рядом с местом "боевых действий", на ул. Ольгинской, 2/4, то вовсе не пускали на учебу родители, то отводили за руку к метро. Теперь школу и вовсе решили переселить. В место поспокойнее.

- По рекомендации главка Госсанэпидемслужбы мы временно прекращаем пребывание детей в помещении школы на ул. Ольгинской, - говорят в Департаменте образования. – Причина – превышение в 2-4 раза показателей загрязнения воздуха химическими и биологическими веществами.

Другими словами – детям чревато дышать дымом от горящих покрышек и мусора. Поэтому – от греха подальше. Теперь ребятня, на пару с учителями временно подселились в школу №90 на ул. Лаврской, 2. Учиться в новом месте дети будут, пока Санэпидемслужба не даст отмашку, что воздух на Ольгинской чист.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: