Регистрация Войти
Вход на сайт

В Лондоне нельзя воровать выброшенные продукты

В Лондоне нельзя воровать выброшенные продуктыВ Великобритании начнется суд по делу о воровстве выброшенных продуктов, сообщает газета The Guardian. Ожидается, что первые слушания состоятся в Лондоне 3 февраля.

На скамье подсудимых оказались Пол Мэй, Джейсон Чэн и Уильям Джеймс  — жители сквота на севере Лондона. Их обвиняют в воровстве по закону о бродяжничестве 1824 года.

Трое лондонцев были арестованы 25 октября 2013 года. В полицию обратился прохожий, который заметил, как они перелезают через ограждения супермаркета Iceland в Кентиш-Тауне.

Сквоттеров задержали, когда они выбрались с территории супермаркета с продуктами на сумму 33 фунта стерлингов (55 долларов).

Полиция обнаружила у них в сумке помидоры, грибы, сыр и сладости. Продукты у задержанных в итоге конфисковали и вернули их магазину.

Сами подсудимые отрицают свою вину. Они забрали продукты не из самого магазина, а из мусорных контейнеров, в которые складывают бракованные товары на выброс.

theguardian


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: