Регистрация Войти
Вход на сайт

Неизвестные устроили "вежливый погром" в квартире журналиста

30 января 2014 06:00

Неизвестные устроили "вежливый погром" в квартире журналистаВ среду 29 января журналист "Украинського тижня" Александр Михельсон пожаловался на несанкционированный обыск в своей квартире, который устроили трое парней. 

Как сообщил журналист в своем Facebook, трое мужчин в форме и без ордера пришли в его квартиру, показали закрытые удостоверения и, не представившись, начали переворачивать все в квартире. 

Причиной обыска назвали фотографию Михельсона с пистолетом и информацию, что он якобы принадлежит к "радикалам".  

"Никаких документов не показали. И, несмотря на мои требования, не представились. Но старший - либо цитирую выше - по моему требованию сказать, кто главный, сказал: "Ну, я главный. Капитан я", - написал журналист. 

Мобильный телефон из рук Александра вырвали, но после обыска вернули. В квартире ничего не повредили, кроме телефона, который сбросили на пол, и Wi-Fi-роутера, на который якобы случайно наступили ногой. Сам журналист не пострадал.  

Михельсон пообещал написать заявление в милицию на этот "вежливый погром", но сомневается в том, что это дело будут расследовать, ведь журналист сам открыл дверь своим "гостям". В то, что молодые люди могут принадлежать к правоохранительным органам, Александр не верит. 

Напомним, 28 января команда ТСН присоединилась к митингу журналистов, который состоялся на улице Грушевского. У кордона милиции работники СМИ просили правоохранителей не стрелять в них.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: