Регистрация Войти
Вход на сайт

Женщина-лунатик оказалась в больнице после ночной прогулки

29 января 2014 04:30

Женщина-лунатик оказалась в больнице после ночной прогулкиЖительница графства Линькольншир Мораг Фишер получила восемь переломов, когда во время приступа лунатизма упала с лестницы в доме своего друга. Об этом инциденте, который произошел в конце 2013 года, пишет The Daily Telegraph.

После болезненного падения женщина не проснулась и пришла в себя только по пути в больницу. Ее госпитализировали вскоре после того, как друг обнаружил ее лежавшей на полу в луже крови. Сам он заявил, что сначала счел свою подругу умершей, но его опасения не подтвердились.

В результате падения у Фишер оказались сломаны кости шеи, спины, запястий и лица (челюсть, скулы, глазные впадины и нос). Тем не менее, в отделении травматологии в больнице она провела всего десять дней, сейчас она долечивается дома, Пока женщина носит специальный спинной корсет.

Британка заявила, что очень рада тому, что осталась жива и несмотря на травмы не стала инвалидом. Восстанавливаться женщине помогает ее маленькая дочь Оливия, которая заметила, что ее мама наконец перестала походить на зомби. Ожидается, что Фишер, страдающая лунатизмом с самого детства, полностью поправится через два месяца.

Люди, страдающие сомнамбулизмом, совершают во сне различные действия, о которых, как правило, после пробуждения не могут вспомнить. Сомнамбулы бродят по помещениям, иногда нанося себе разные травмы. Известны случаи, когда лунатики выпадали из окон. Обычно приступы случаются, когда человек находится в состоянии стресса.

telegraph.co.uk


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: