Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина - в шаге от ЧП, а Майдан, по-прежнему неконтролируем (ВИДЕО)

Украина - в шаге от ЧП, а Майдан, по-прежнему неконтролируем (ВИДЕО)Ситуация на Майдане продолжает оставаться непредсказуемой.

Непонятно, последуют ли они за лидерами оппозиции.

Между тем, захват министерского здания подливает масло в огонь этого конфликта - участники массовых беспорядков в украинской столице захватили одно из зданий Министерства юстиции, расположенное на улице Городецкого, 13, неподалёку от Крещатика и Майдана Незалежности.

Напомним, что Министр юстиции Елена Лукаш заявила, что, если в ближайшее время здание не будет освобождено, она обратится к Совету национальной безопасности и обороны с требованием обсудить введение чрезвычайного положения.

russian.rt.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: