Регистрация Войти
Вход на сайт

Как в Черкассах с активистами боролись (ВИДЕО)

Как в Черкассах с активистами боролись (ВИДЕО)Нападающие двинулись на здание, когда там находились внутиренние войска.

Начали ломать двери. На них осажденные лили воду.

Так как это нет успокоило нападавших, беркутовцы вшли из здания и жестко навели порядок.

Утром был задержан милицией  лидер местногой организации  ВО «Свобода » Ярослав Ныщик, задержание произошло в центре города, передает, а до этого - координатора Автомайдана и минимум четырех активистов

По словам самого задержанного Юрия Ботнара, никаких средств физического воздействия к нему пока не применяли. Правоохранители вели себя вполне корректно, но никаких объяснений о причинах задержания не дали.

Известно лишь, что Ботнару инкриминируют «организацию массовых беспорядков».

Он находится в Сосновском райотделе УМВД Украины в области.

Всеукраинское объединение "Свобода" требует немедленно прекратить политические репрессии и преследования активистов и скорейшего освобождения председателя Черкасской областной организации ВО "Свобода", члена Политсовета ВО "Свобода" Юрия Ботнара, сообщает пресс-служба партии.

censor.net.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: