Регистрация Войти
Вход на сайт

Раскол Майдана: большинство против захвата Минюста

Раскол Майдана: большинство против захвата МинюстаБольшинство евромайдановцев отмежевались от действий активистов, захвативших Минюст

Самооборона с Майдана не подтягивается к Минюсту. Большинство евромайдановцев отмежевались от действий активистов общественного движения "Спільна справа", которые захватили здание министерства.

Напомним, поздно вечером 26 января активисты "Спільної справи" захватили здание Министерства юстиции, что на улице Городецкого.

Сейчас протестующие старательно усиливают баррикады и охраняют вход. Въезд на территорию Минюста - заблокирован.

Освобождать здание не освобождают и не послушали Виталия Кличко, который зашел в здание и пытался их убедить освободить захваченное министерство.

Утром представители "Спільної справи" готовятся ко встрече с работниками министерства.

ukrinform


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: