Регистрация Войти
Вход на сайт

Активист Автомайдана Булатов еще не найден (ВИДЕО)

Активист Автомайдана Булатов еще не найден (ВИДЕО)Автомайдан увеличил до 25 тысяч долларов вознаграждение за информацию о пропавшем лидера общественного движения Дмитрия Булатова.

Об этом в "Фейсбуке" сообщил активист Алексей Гриценко.

Ранее Автомайдановцы предлагали 10 тысяч долларов за данные, позволит найти и сохранить жизнь Булатова.

Напомним, чтоодного с лидером Автомайдана 35-летним Дмитрием Булатовым  в последний раз говорили "автомайдановцы" в среду вечером 22 января.

"В последний раз на связь он выходил вечером 22 января. В то вечернее патруль, когда на улице Щорса "Беркут" побил Автомайдановцев, он не ездил. Сейчас все, что знаем, что он пропал. Выяснили более менее с кем он в последний раз говорил и виделся. Ничего конкретного. Все это были наши активисты. Говорили с ними о встрече на четверг. Теперь будем еще распространять листовки о его исчезновении", - говорит одна из активисток Автомайдана Вера.

Жена Дмитрия уже подала заявление об исчезновении мужа в милицию. Те нарушили уголовное производство. Дело находится в Дарницком районном управлении. Говорить с журналистами она категорически отказывается. Говорит, боится за свою безопасность.

Поговаривают, что Дмитрия могут содержать бандиты в районе села Бортничей. Это в 10 км от Киева.

"За похищениями активистов, избиением и "титушками" стоит Алексей Чеботарев. Он контролирует рынок спирта, имеет несколько судимостей, напрямую общается с первыми лицами страны. За собой я тоже заметил слежку людей, имеющих отношение к Александру Лищенко. Его прозвище Лича. Он контролирует рынок "Троещина". Если что-то произойдет с Булатовым или другими активистами Автомайдана, вся вина на них или их подопечных", - написал на своей странице в Фейсбуке один из активистов Автомайдана 34- летний Алексей Гриценко.

Булатов является одним из основателей Автомайдана. Ездил на машине марки "Фольксваген поло" цвета "бежевый металлик". Номерные знаки АА 1075 НН. В вечер своего исчезновения он был за рулем автомобиля. Его тоже нет.

Еще один из активистов Автомайдана 29-летний Сергей Коба сейчас находится в Мюнхене. Говорит, что будет там вместе с тамошними украинцами бойкотировать помещения и офисы украинских олигархов.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: