Регистрация Войти
Вход на сайт

Уже известно, кем был убийца из Мериленда

Уже известно, кем был убийца из МерилендаПолицейские американского штата Мериленд идентифицировали личность убийцы, который расстрелял накануне в торговом центре двух человек, ранил пять, а потом убил себя.

Им, по официальным сообщениям, оказался 19-летний местный житель, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Это был 19-летний Дарион Маркус Агилар, который прибыл в торговый центр с ружьем фирмы "Mossburg" 12 -го калибра", -, сказал руководитель местной полиции Билл Макмахон.

Следователи выяснили, что убийца приехал в магазин на такси примерно за час до инцидента. Когда он находился внутри, то, очевидно, чего-то ждал, поскольку почти не передвигался по торговому центру.

Сейчас следствие пытается установить, был ли нападавший ранее знаком со своими жертвами, чтобы определить мотивы преступления.

Как сообщал Укринформ, среди дня субботы неизвестный мужчина открыл стрельбу в торговом центре города Колумбия, штат Мериленд, США. Он убил двух работников магазина - 21-летнюю женщину и 25-летнего мужчину. Сообщалось также о пяти легко раненых.

Сам стрелок был найден мертвым на втором этаже центра. Рядом лежало его оружие и неиспользованные патроны. Полиция впоследствии установила, что он совершил самоубийство.

Кроме того, в сумке нападавшего выявлены пиротехнические средства, из которых он, вероятно, пытался сделать взрывчатку.

ukrinform

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: