Регистрация Войти
Вход на сайт

Беркут - на трех площадях Киева

Беркут - на трех площадях Киева"Украинский дом" в осаде у протестующих. В штурме небольшой перерыв. Активисты организовали живой коридор и просят бойцов Внутренних войск покинуть Украинский дом.

В эфире 5 канала сообщили о том, что бойцы "Беркута" были замечены неподалеку от "Украинского дома", передает Цензор.НЕТ.

Так, бойцы спецподразделения МВД "Беркут" выгружаются на Софийской и Михайловской площадях, а также на Поштовой площади сообщили журналисты. Возможно, милиция идет на помощь своим коллегам в"Украинском доме" на Европейской площади. Однако, более точная информация отсутствует.

Напомним, сегодня около полуночи протестующие начали штурмовать "Украинский дом" в Киеве. Внутри здания забаррикадировались сотрудники милицейского спецподразделения "Беркут" и солдаты внутренних войск МВД. Протестующие разбили стекла на фасаде здания, стеклянные двери, начали бросать в помещение пиротехнику, "коктейли Молотова" и камни. В ответ полетели светошумовые гранаты, был использован слезоточивый газ и вода (при температуре около минус 17 градусов по Цельсию).

censor.net.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: