Регистрация Войти
Вход на сайт

Донецкий суд уходит в онлайн

24 января 2014 17:50

Донецкий суд уходит в онлайнВ Донецкой области практически во всех исправительных колониях уже открылись залы для проведения судебных заседаний в режиме видеоконференцсвязи. Сегодня такой зал был открыт в исправительной колонии №124 Донецка. 

Как рассказал «Сегодня» начальник сектора ИТСО связи и информатизации управления Государственной пенитенциарной службы в Донецкой области Владимир Дорошенко, зал оборудован мобильной системой видеоконференцсвязи. 

«Это не cкайп, хотя очень похожая система. У нее выше степень защиты, — пояснил Дорошенко. — Онлайн-заседания существенно облегчат работу судебного аппарата и позволят в сжатые сроки рассматривать судебные дела. Права осужденных не нарушаются, наоборот, это в их же интересах и в соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом Украины. По желанию, осужденный может быть доставлен и непосредственно в зал суда».

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: