Регистрация Войти
Вход на сайт

Количество ядовитых веществ в воздухе на Грушевского зашкаливает

24 января 2014 00:30

Количество ядовитых веществ в воздухе на Грушевского зашкаливаетМинистр экологии Олег Проскуряков в телефонном разговоре с телеканалом "Интер" сказал, что количество ядовитых веществ в воздухе на Грушевского зашкаливает, передает УНН.

"Количество ядовитых веществ в воздухе на Грушевского зашкаливает", - подчеркнул министр.

Эту тему подхватили для обсуждения блоггеры. Так, журналист Анатолий Шарий отметил, что почему-то до тех пор пока он не написал блог, где объяснил, что следует за сжиганием покрышек, никого воздух на Грушевского не интересовал.

"Очень удивляют комментаторы, которые высказывают мнения о том, что это "страшилки власти". Ребята, это не власть Украины эксперименты и исследования проводила, а Штаты и ЕС, не власть Украины пришла к выводу о прямой связи канцерогенов и аэрозолей с больными.

Курите что угодно, но не шины, не будьте идиотами, это же в первую очередь на детях сказывается, которые к вашим каруселям вообще никакого отношения не имеют", - написал А.Шарий.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: