Регистрация Войти
Вход на сайт

Провокаторы на службе власти

Провокаторы на службе власти21 декабря город говорил только "титушках" - молодых громилах, которые всю ночь сеяли хаос вокруг лагеря оппозиции, чтобы дискредитировать протестующих и оправдать восстановление порядка, передает Эммануэль Гриншпан.

"Ночью к нашему лагерю приближались группы из 20-30 "титушек", но мы их отбили, - рассказала корреспонденту 55-летняя Нина Лохинская. - Я знаю, что они опасны, но мне терять нечего. И я не хочу, чтобы моя страна вернулась в 1937 год".

"Группа из 300 "титушек" разбросана по городу, - приводит автор слова Евгения из Запорожья (31 год), еще одного участника протестов. - Им от 18 до 25 лет. Они бьют стекла машин и нападают на одиноких прохожих. Этих хулиганов полиция нанимает. Доказательство - хотя бы то, что у них те же свето-шумовые гранаты, что у ОМОНа. Нужно сохранять бдительность и вести патрулирование, потому что менты куда-то испарились".

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: