Регистрация Войти
Вход на сайт

Минобороны опровергло сообщения о мобилизации в армию офицеров запаса

21 января 2014 00:15

Минобороны опровергло сообщения о мобилизации в армию офицеров запасаМинобороны отрицает проведение мобилизации в армию офицеров запаса.

Об этом в интервью "ВВС Україна" заявил глава управления прессы и информации Министерства обороны Украины Александр Мотузянык. В частности, он прокомментировал информацию о том, что людей обзванивают и мобилизуют в связи с "военным временем".

По словам Мотузяныка, это – плановая работа, которая проводится ежегодно.

"С целью уточнения персональных данных комиссариаты используют разные формы, в том числе, телефонные разговоры. Это позволяет оперативно уточнять данные", – отметил он.

Мотузянык заверил, что о введении чрезвычайного положения речь не идет.

"Сейчас люди получают звонки, неправильно их трактуют, начинают спекулировать на этой теме. Ни о какой широкой мобилизации речь не идет", – подчеркнул представитель ведомства.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: