Регистрация Войти
Вход на сайт

Бой Головкин-Фроч не состоится

20 января 2014 00:45

Бой Головкин-Фроч не состоитсяЧемпион WBA и IBF во втором среднем весе британец Карл Фроч не будет проводиться свой следующий бой против казахстанца Геннадия Головкина.

Ранее казахстанский чемпион WBA в среднем весе входил в список будущих соперников Фроча. Однако промоутер британца Эдди Херн заявил, что они более не рассматривает кандидатуру Головкина.

По словам Хирна, в следующем бою Фроч либо вновь столкнется с Джорджем Гровсом (19-1, 15 КО), либо с экс-чемпионом мира Хулио Сезаром Чавесом-младшим. «Вчера вечером я разговаривал с главой Top Rank Бобом Арумом и ему понравился вариант боя Фроч - Чавес. Его можно будет провести в июле, в Лас-Вегасе, с оплатой за просмотр, если конечно Чавес побьет Брайана Вера 1-го марта», - заявил он.

В то же время промоутер пояснил, что они не хотят боя с Головкиным, как и с Андре Уордом, так как они не видят хорошей финансовой составляющей в этих противостояниях.

total.kz


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: