Регистрация Войти
Вход на сайт

Правительственные здания штурмовал "Правый сектор"?

Правительственные здания штурмовал "Правый сектор"?Так, на странице сообщества активно комментируются и координируются события на Европейской площади и под стадионом "Динамо".

Участников поощряют к действиям, призывают присоединиться активистов из других городов, помочь с предоставлением стеклянных пол-литровых бутылок (для "коктейлей Молотова"), напоминают о необходимости иметь при себе пиротехнику и т.д.

Еще месяц назад нас называли "провокаторами" , сегодня призывают к реализации более решительного сценария и увлекаются активистами Правого сектора. Складывается такое впечатление, что завтра люди уже не слушать лижичок и иже с ними ручных политиканов.

Вся власть будет принадлежать улице. Не удивлюсь, когда этот день войдет в историю, как "Кровавое Крещение", - отмечают активисты. Также здесь отмечается, что мобилизация участников акций протеста проходит по всей стране , и не только "правым сектором".

"Общественные активисты, представители оппозиционных партий, националисты из" Правого сектора "проводят активную мобилизацию людей для проведения масштабных акций протеста 19 января .... И в социальных сетях, и на Майдане Независимости популярны достаточно революционные настроения. Даже люди, не ассоциируют себя с националистическим движением, считают, что нужно переходить от обороны от наступления ", - сообщают в сообществе. "Борьба выходит на новый этап. И теперь мы, украинском, для достижения победы над коварным врагом, обязаны использовать все доступные и целесообразные методы и средства ", - заявляют в своих программных принципах активисты.

expres.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: