Регистрация Войти
Вход на сайт

Как украсть миллионы

Как украсть миллионыВ ночь с 15 на 16 января была совершена кража в особо крупном размере.

Неизвестные похитили из отделения АО "Казпочта" поселка Кушмурун почти 10 миллионов тенге.

По данному факту руководством ДВД Костанайской области создана оперативно-следственная группа. На раскрытие данного преступления направлены наиболее опытные сотрудники.

Расследование данного преступления взято на контроль МВД РК и руководством ДВД Костанайской области».

Областным филиалом АО "Казпочта", в Кушмурун были доставлены недостающие в результате кражи средства, предназначенные для выплат пенсий и пособий гражданам. Об этом сообщили представители областного акимата. В настоящее время выплата платежей населению, идет в обычном режиме.

Несмотря на то, что АО "Казпочта" является республиканским предприятием и не подведомственным областному акимату, в данном случае затронуты вопросы социальной сферы и социального самочувствия населения Костанайской области, в частности, жителей поселка Кушмурун. Поэтому акимом области Нуралы Садвокасовым, были даны соответствующие поручения.

Что касается способа совершения преступления, то злоумышленники разрушили кладку стены, к которой крепилась решетка, подпилили саму решетку, закрывающую окно здания, и выбили стекло. Таким образом они получили доступ в помещение.

total.kz


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: