Регистрация Войти
Вход на сайт

Англичане открыли абсолютно новый вариант лечения редкого вида лейкемии

18 января 2014 11:30

Англичане открыли абсолютно новый вариант лечения редкого вида лейкемииНаучные сотрудники Лестерского университета открыли абсолютно новый вариант лечения довольно редкого вида лейкемии, который носит название «волосатоклеточный лейкоз».

Суть нового метода заключается в использовании препарата от продвинутой меланомы, то есть Вемурафениб (ингибитор BRAF).

Проведенное изыскание продемонстрировало, что таблетки кровь очищают от клеток рака, а также приводят к полнейшему клиническому выздоровлению за несколько дней. Об этом пишет glob-news.ru.

В рамках исследования было проанализировано немало образцов крови пациентов, больных лейкемией. Выяснилось, что у всех замечена мутация гена BRAF, характерная для зарождения злокачественных меланом.

Непосредственно потому ученые захотели попробовать в лечении препараты от меланомы. Итоги были просто ошеломляющими. У больных, у которых до этого не наблюдалось никаких реакций на препараты, уже после первых приемов наблюдалась положительная динамика уменьшения клеток рака.

При всем положительном результате, есть также опасность того, что данное излечение может оказаться только ремиссией.

Непосредственно для того специалисты намереваются пациентов наблюдать в течение довольно длительного времени. Если факт излечения при помощи Вемурафениб подтвердится, тогда это можно будет считать истинным прорывом в науке. До настоящего момента не существовало никакого лекарства от рака.

Ранее было доказано, что экспериментальный препарат, применяемый уде в лечении рака груди, то есть ингибиторов PARP, может оказаться полезным также при борьбе с раком легких.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: