Регистрация Войти
Вход на сайт

Мужчины в спорах интуитивно используют агрессию

18 января 2014 06:00

Мужчины в спорах интуитивно используют агрессиюИсследователи утверждают, что мужчины целенаправленно злят оппонента, если уверены, что это поможет им выйти победителем из конфликтной ситуации. 

Группа учёных из Калифорнийского университета заявила, что мужчины вовсе не мучаются от терзаний совести после того как склонили кого-либо к плохим решениям только для того, чтобы добиться своего. 

«Мы полагаем, что мужчины используют гнев в качестве стратегии, чтобы добиться своего. Мужчины отлично осознают влияние эмоций на поведение, и частенько пользуются этой информацией в своих целях», – утверждает глава исследования Ури Гнеези, поведенческий экономист из Университета Калифорнии, Сан-Диего.

menshealth.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: