Регистрация Войти
Вход на сайт

Криминальные элементы выдворены из Украины

Криминальные элементы выдворены из УкраиныВ результате проведения сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) операции, территорию Украины покинули два "вора в законе" и криминальный авторитет - сын главы Кутаисского клана "коронованных воров".

Один из "воров" по прозвищу "Поли", согласно решению одного из районных судов города Киева, ещё в октябре 2013 г. был принудительно выдворен за пределы территории Украины с запретом въезда сроком на три года.

Однако нарушил закон и снова нелегально вернулся в нашу страну.

Согласно сообщению МВД, он курировал совершения преступлений имущественного характера в Киеве.

Другой, "Валера Кутаисский" заведовал "гастролёрами", которые приезжали из-за границы для совершения преступлений.

Третьим задержанным был криминальный авторитет, который также претендует на "должность" в воровском мире, сын одного из самых влиятельных "воров в законе" по прозвищу "Дато Кутаисский" или "Коляско", который сейчас за рубежом возглавляет "Кутаисский клан".

Остановили и задержали уголовников ГУБОПовцы, когда те передвигались на двух внедорожниках в Шевченковском районе г. Киева.

После проверки законности пребывания мужчин на территории Украины, их выдворили с запретом приезжать в страну в течение последующих 3 лет.

donbass.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: