Регистрация Войти
Вход на сайт

В центре Киева прорвало теплотрассу. Пострадал жилой дом (ВИДЕО)

15 января 2014 15:45

В центре Киева прорвало теплотрассу. Пострадал жилой дом (ВИДЕО)Жители киевского дома на улице Большой Васильковской (Красноармейской), 129 ранним утром в среду, 15 января, проснулись от страшного взрыва. В 5:30 возле высотки прорвало теплотрассу. 

На дороге образовалась огромная яма. В 100 метрах от нее валяются глыбы асфальта и камни. Два автомобиля, которые были припаркованы на тротуаре, чудом не оказались в образовавшейся колдобине. 

В квартиры шестого и седьмого этажей жилого дома полетели камни. Кроме этого, на седьмом этаже горячей водой позаливало апартаменты жильцов. Пострадавших в результате инцидента, согласно официальной информации "Киевэнерго", нет. 

"Столб воды доставал до седьмого этажа, – рассказал один из жильцов дома. – От этого мы и проснулись. Камни летели в стекла". 

В "Киевэнерго" утверждают, что создана комиссия, которая расследует причины случившегося. 

Повреждение планируют ликвидировать в течение суток. Место происшествия на данный момент ограждено.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: