Регистрация Войти
Вход на сайт

Британские ученые поставили под сомнение пользу фруктового сока

14 января 2014 12:00

Британские ученые поставили под сомнение пользу фруктового сокаБританские ученые поставили под сомнение пользу фруктового сока как одного из продуктов, покрывающих ежедневную потребность человека в пяти порциях овощей и фруктов. Они аргументируют свои выводы тем, что в соках содержится такое же количество сахара, что и в газировке. Об этом пишет likar.info.

Как объяснила руководитель направления исследования ожирения и питания, Сюзан Джебб, Кембридж, сахар из сока всасывается почти мгновенно, степень вреда от сока и, например, колы, одинакова. Гораздо полезнее съесть целый фрукт. Если хочется выпить фруктовый сок, разведите его водой, рекомендуют специалисты.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: