Регистрация Войти
Вход на сайт

4 вещи, без которых жизнь станет лучше

14 января 2014 05:45

4 вещи, без которых жизнь станет лучшеНе превращай свою жизнь в захламленный балкон коммунальной квартиры, пусть она будет больше похожа на бальный зал Букингемского дворца.

Woman.ua решил напомнить тебе о четырех вещах, без которых тебе реально станет легче жить.

Обиды.

Твой папа бухал, орал на маму и заворачивал косточки от тараньки в твои первые детские рисунки. Из-за него ты пряталась в платяном шкафу в три часа ночи, боялась мужчин, грызла ногти и стеснялась приглашать в гости беззаботных подруг. Из-за него ты так и не научилась доверять любимым, плавать на спине и носить короткие платье не черного цвета. Из-за него ты так рано увидела старческие морщины на красивом мамином лице.

Ты живешь с этой болью уже двадцать девять лет. И считаешь ее частью себя – третьим ухом на второй голове.

Как избавиться? Твой папа – мудак, и даже твоя большая любовь не может это исправить. Никто не виноват, просто так вышло. Перестань требовать от себя невозможного: живи отдельно, люби хороших и думай о будущем. В мире есть очень много людей, которые смогут отогреть тебя за все пережитые муки. Дай им шанс.

Сигареты.

Ты думаешь, что струйки табачного дыма, таинственно огибающие твои плечи – часть притягательного декаданского образа? Нет, это обычный яд, благодаря которому твои близкие спустя десять-двадцать лет могут начать продавать квартиры и брать неподъемные кредиты, пытаясь спасти тебя от рака. Формируй имидж часами-шляпами-перчатками, а не собственной кровью.

Как избавиться? Расставание с сигаретой, как лишение девственности, у всех происходит по-разному. Но главное – просто и сильно этого захотеть. И тогда Вселенная обязательно поможет тебе осуществить желаемое.

Дешевая обувь.

Осознание того факта, что обувь – последнее, на чем стоит экономить может стоить тебе центнера здоровья, легионов нервных клеток и парочки безнадежно испорченных путешествий. Каким бы сильным ни был соблазн приобрести чудные клеенчатые балетки в голубой горошек всего за девяносто девять гривен, помни – твои ноги думают иначе.

Мокрые от пота стельки, запах разложившейся мертвечины на весь офис и кровоточащие мозоли, перевязанные пластырем, салфетками и молитвами – ты реально готова на все это ради поддержки и без того развитой китайской промышленности?

Как избавиться? Легко: покупать одну универсальную, добротную пару вместо трех одноразовых. И любить себя – независимо от размера ноги, груди и зарплаты.

Аккаунты во всех соцсетях.

Тебе это не надо. Пока ты успеешь их все проверить, в мире родятся двести десять тысяч детей, напишется сто четырнадцать песен, поцелуются три с половиной миллиона пар. А ты – всего лишь узнаешь, что Таня Шевелева проколола нос и поставишь лайк под картинкой, иллюстрирующей, как правильно пеленать кота.

Как избавиться? Не уставай задавать себе вопросы:

Зачем мне нужен этот аккаунт?

Кто его читает?

Что я потеряю, если удалю его?

Три честных ответа – и ты свободный, счастливый человек.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: