Регистрация Войти
Вход на сайт

В аэропорту Борисполь частному самолету не хватило взлетной полосы (ВИДЕО)

14 января 2014 04:00

В аэропорту Борисполь частному самолету не хватило взлетной полосы (ВИДЕО)13 января, в аэропорту "Борисполь" чартерный самолет не смог приземлиться на взлетную полосу и съехал на газон. 

На борту самолета находились 3 члена экипажа и один пассажир. Частному транспорту не хватило взлетной полосы, никто из-за инцидента не пострадал, также эта нештатная ситуация не повлекла за собой никаких других неудобств. По факту происшествия проводится проверка специальной комиссией, сообщает ТСН.

Причиной же того, что самолет с депутатом Лесей Оробец зашел на посадку только с третьей попытки, стал сильный боковой ветер. Такие ситуации не являются чрезвычайными, но заставляют волноваться пассажиров. 

"Когда пилот говорит: "у нас осталось топлива на 45 минут, у нас осталось топлива на 15 минут, у нас осталось еще на одну попытку", здесь, как говорит моя подруга, все уверовали", - поделилась Оробец. 

Напомним, перед Новым годом "Борисполь" принял 12 самолетов, которые направлялись в аэропорт "Жуляны", но вынуждены были изменить место посадки через туман. 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: