Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харькове прямо под носом у Геннадия Кернеса накрыли бордель

13 января 2014 15:36
1

В Харькове прямо под носом у Геннадия Кернеса накрыли бордельПравоохранители задержали молодую харьковчанку, которая несколько лет зарабатывала сводничеством в сауне. 

Об этом сообщает ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, интимные встречи проходили в одной из саун на Полтавском шляхе. Организатором борделя оказалась 23-летняя харьковчанка, которая занималась сводничеством. Такой бизнес девушка организовала несколько лет назад.

Что интересно, интим-услуги оказывались в 50 метрах от Октябрьской райадминистрации, Ленинского районного суда, участкового отделения милиции и общественной приемной мэра города Геннадия Кернеса, пишут "Вести". 

Указанное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч.1 ст.302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) Уголовного кодекса Украины. Если вина девушки будет доказана, ей грозит лишение свободы на срок до 2 лет. Следственные действия по указанному уголовному производству продолжаются.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
яяя 13 января 2014 15:47

В смысе- удивлены, что под носом у Кернеса? Странно, а разве не он крышует в Харькове?///

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: