Регистрация Войти
Вход на сайт

В Перми предотвратили массовое побоище

В Перми предотвратили массовое побоищеОб этом сообщает ГУМВД России по региону.

Инциденти начал развиваться с того момента, как в воскресенье в социальных сетях была распространена информация о якобы совершенных преступлениях лицами из ближнего зарубежья в отношении местного населения.

Начались призыва к "сбору и противоправным деяниям. Указанная информация незамедлительно была проверена сотрудниками полиции. Установлено, что она не соответствует действительности", — передает главк.

После этого полиция расставила наружные наряды и организовала оперативное прикрытие возможного места сбора — в районе центрального колхозного рынка в Перми.

"В результате принятых мер нарушений общественного порядка не допущено. Задержаны и доставлены в отделы полиции 104 человека. В настоящий момент проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия", — заключает главк.

По данным главка, информация о возможной гибели мужчины во время инцидента не соответствует действительности. Все задержанные сейчас дают объяснения.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: