Регистрация Войти
Вход на сайт

Глоток пива обернулся для мужчины трагедией

13 января 2014 03:15

Глоток пива обернулся для мужчины трагедиейГлоток пива из грязной банки обернулся для жителя Австралии целым годом страданий. В марте 2012 года Джон Макдональд пошел на рыбалку с приятелем, прихватив с собой все необходимое – в том числе и спиртное. Мужчины приехали на реку Брисбен. Макдональд собирался выпить пива, но банка выскользнула из рук и упала в воду. Австралиец тут же выловил ее из воды, и как ни в чем не бывало стал из нее пить. Вскоре после этого он тяжело заболел.

Буквально через несколько часов Макдональду стало плохо. С тех пор он бессчетное количество раз побывал у разных врачей и перенес несколько операций, пытаясь избавиться от 

огромной опухоли на животе. Но хирурги оказались бессильны. Врачи даже не могут установить, что за неведомую заразу он подцепил.

Сначала 60-летнему мужчине назначили курс антибиотиков, а потом провели первую операцию. Но ситуация только ухудшилась, и Макдональду пришлось снова лечь под нож. И третья операция тоже не избавила его от огромного новообразования на животе, из-за которого мужчина выглядел как беременный. Четвертая операция, по мнению медиков, должна была стать последней и окончательной. Но после каждого хирургического вмешательства опухоль появлялась снова, сообщает Sunshine Coast Daily.

В июле этого года Макдональд снова обратился к врачам, но в больнице сказали, что в течение ближайшего года ничем не смогут помочь.

Сейчас, по данным Daily Mail, австралиец ищет врачей, которые согласились бы ему помочь. Он надеется, что в мире найдется больница, где его смогут избавить от опухоли. "Я хочу рассказать свою историю всему миру. Возможно, кто-то где-то услышит мои молитвы и поможет мне поправиться. Я хочу быть рядом с детьми и с маленьким внуком. Если где-то есть доктор, который может мне помочь – надеюсь, он откликнется", – отметил австралиец.

"Очевидно, что река Брисбен гораздо грязнее, чем нам кажется. Это было минутное решение – глупость с моей стороны, – вспоминает Макдональд о случае на рыбалке. – Теперь мне придется жить с этим до конца моих дней".

vesti.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: