Регистрация Войти
Вход на сайт

"Русская шпионка" Анна Чапман переквалифицировалась в кутюрье

11 января 2014 18:48

"Русская шпионка" Анна Чапман переквалифицировалась в кутюрьеУже в феврале можно будет заказать через ин­тернет-магазин платья и костюмы от экс-агента российской спецслужбы.

Скандальная леди приняла решение отставить дела политические на задний план, сконцентрировав творческую энергию в дизайнерском мастерстве. На днях в турецкой Анталье на выставке Dosso Dossi Fashion show-2014 состоялся премьерный показ линии женской одежды под брендом "Анна Чапман".

Через несколько месяцев в Москве запланировано открытие сети магазинов имени Чапман, а с конца февраля любительницы стильных обновок смогут приобрести вещи от новоиспеченной кутюрье в режиме онлайн.

Чапманские платьица, как обещают, будут доступны и украинкам - и по стилю, и по цене.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: