Регистрация Войти
Вход на сайт

У Димы Билана проблемы с сердцем

10 января 2014 19:24

У Димы Билана проблемы с сердцемВ карьере Диме Билану неизменно везет. В этом году артист повысил свой рейтинг за счет роли наставника в телепроекте «Голос». Кроме того, выпустил именной парфюм и принялся писать новую книгу. Только вот на личном фронте у Димы по-прежнему штиль. За последние два года его видели с несколькими подружками, но ни с кем из красавиц у артиста серьезные отношения не сложились.

Самый длительный роман у Димы был с моделью Еленой Кулецкой – пара встречалась почти три года. Весной 2008 года Билан даже обещал жениться на Кулецкой, если выиграет Евровидение. Однако после победы вместо свадьбы с Леной расстался. Мы обратились к нашим специалистам – хироманту Еве Птице и магу Филиппу Мигро.

– У обладателя этой ладони независимое мнение, хорошая фантазия и большой творческий потенциал, – сообщила нам хиромант, взглянув на фото ладони Билана. – Он умеет на публике ярко выражать свои мысли. Однако эмоции прячет, свой внутренний мир не показывает. Есть писательская вилка на линии ума. Большая вероятность, что он часто пишет какие-либо тексты. У этого человека есть проблемы с сердцем.

Лет в 17–18 – сильный негативный момент, который влияет на всю жизнь. Обычно так отражаются проблемы с родственниками, психологические травмы. В 19–20 – жизнь с женщиной. Но в сердце ее нет. Чувства несильные, но эта связь влияет на судьбу. В 21 – очень радостное событие (в этом возрасте Дима записывает первый клип с продюсером Юрием Айзеншписом. – Авт.).

Основные отношения возникнут после 33–34 лет. Будет большая взаимная любовь. С 19 до 24 лет – умственное перенапряжение, головные боли, переутомление, сильное желание что-то сделать, но не все получается. Вижу влияние другого человека, которое продолжается вплоть до 27 лет. В этом возрасте – большой успех, сопровождающийся большим стрессом (победа на Евровидении. – Авт.) Плохо просматриваются две детские линии, но точно сказать невозможно.

– Дима живет по принципу «зачем что-то менять, раз и так все прекрасно?» – говорит маг Мигро. – Единственное, что беспокоит певца – проблемы со здоровьем. Но из этических соображений я не могу говорить о его болезнях. Скажу только, что справиться с недугом ему вскоре поможет любимый человек. Большая вероятность, что это будет женщина с медицинским образованием, возможно, медсестра или психолог. В следующем году на певца хлынет лавина романтических чувств, что станет для него самого неожиданностью. В карьере все стабильно. Будет скандал, связанный с телепроектом, но завершится удачно для Билана. Певец подвинет концертную деятельность в угоду новому бизнесу.

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: