Регистрация Войти
Вход на сайт

Китаец зевнул и... разорвал легкое

10 января 2014 15:00

Китаец зевнул и... разорвал легкое26-летний китаец из города Ухань разорвал себе легкое, когда зевал. Мужчина доставлен в центральную городскую больницу, где медики обнаружили у него в легком дыру.

Мужчина рассказывает, что он сладко зевнул и потянулся перед тем, как отправиться на работу. Китаец почувствовал неприятное ощущение в груди, но не обратил на это внимания. Скоро боль стала настолько сильной, что мужчина не мог дышать. Пришлось вызвать врачей, сообщает Еcns.cn.

После рентгена выяснилось, что у китайца произошел спонтанный пневмоторакс. При этом состоянии в плевральной полости легких собирается воздух. Легкое в результате разрывается. Симптомами такого нарушения выступает боль в груди, которую можно почувствовать при вдохе.

Подобное состояние возникает по ряду причин. Медики полагают, что против жителя Уханя сыграло его телосложение. Он высокий и худой. При росте в 1,8 метра мужчина весит лишь 60 килограммов. Такие случаи происходят спонтанно среди 18-30-летних.

Мужчин этот недуг настигает чаще, чем представительниц прекрасного пола. Иногда пневмоторакс может стать последствием заболевания легких или травмы грудной клетки.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: