Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве автомобиль экс-кандидата в депутаты провалился под асфальт

10 января 2014 05:30

В Киеве автомобиль экс-кандидата в депутаты провалился под асфальтВ Киеве автомобиль экс-кандидата в народные депутаты Елены Емкиной (баллотировалась по 223-му избирательному округу) провалился под асфальт. 

ЧП произошло на улице Воровского. 

«Только что на автомобиле провалилась под асфальт. Полмашины, думаю, потеряла. Едва смогла выбраться, потому что когда вылезала из ямы, асфальт под ногами по колено также провалился. Все ноги в крови... Привет коммунальщикам, которые недавно закончили на этом участке «ремонтные работы»!», - написала Елена на своей страничке в «Фейсбук». 

«Сегодня» связались с Еленой. По словам женщины, приезжала скорая помощь, однако от госпитализации она отказалась. 

«Сейчас чувствую себя более-менее. Однако на ногу стать не могу», - рассказала нам Елена. 

«Я сама тоже провалилась в эту яму, когда выбиралась из машины. А в яме - обнаженный кабель. Глубина оврага 1-1,5 м», - добавила экс-кандидат. 

Напомним, в сентябре прошлого года в центре Киева провалился асфальт и возникло 5-метровое «озеро».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: