Регистрация Войти
Вход на сайт

Между здоровьем человека и его фамилией есть четкая связь

9 января 2014 13:30

Между здоровьем человека и его фамилией есть четкая связьИрландские ученые установили тонкую, но четкую связь между фамилией человека и его здоровьем. Отчет об исследовании был опубликован в одном из местных журналов.

Эксперты в области кардиологических исследований установили, что люди, носящие фамилию Брайди, имеют склонность к брадикардии, то есть, уменьшению пульса сердечных сокращений, пишет newsland.com.

Люди, живущие под фамилией Фэтт, нередко претерпевают проблемы с излишним весом, но больше всего внимания ученых привлекла фамилия Лоув. Её обладателями являются люди, подверженные депрессивным расстройствам. Опыт своих западноевропейских коллег в ближайшем будущем хотят перенять наши, отечественные специалисты в области медицины, занявшись изучением аналогично с исследованиями и экспериментами.

Отметим, что некоторые эксперты не верят в заключение, сделанное их коллегами, ведь раньше уже были проведены подобного рода эксперимент, не увенчавшиеся успехом! Взаимосвязей между чем-либо всегда много, однако, точное заключение на этот счёт сделать не так-то просто.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: