Регистрация Войти
Вход на сайт

Преступник "отпраздновал" освобождение перестрелкой

Преступник "отпраздновал" освобождение перестрелкойБывший заключенный одесского СИЗО Дионис Р. по кличке Шахтер устроил перестрелку в городе Балте в день своего освобождения из-под стражи.

Как сообщили ОТКАТу источники в правоохранительных органах, инцидент произошел вечером 3 января. Именно в этот день окончился срок содержания Шахтера под стражей.

По словам наших источников, мужчина отбывал наказание в колонии №51 в Одессе уже в течение пяти лет, когда был уличен в многочисленных нарушениях режима содержания: он при содействии сотрудников колонии осуществлял «перебросы» наркотиков и других запретных веществ через забор на территорию исправительного учреждения.

В результате Диониса Р. приговорили к дополнительному заключению и добавили к его шести годам еще 10 месяцев.

3 января 2014 года Шахтер вышел на свободу и отправился в Котовск, а оттуда — в Балту. Там у него у него возник конфликт с посетителями местного бара, началась драка. Экс-заключенный прострелил одному из посетителей ногу пистолетом с резиновыми пулями. Всех участников конфликта доставили в местное отделение милиции, где они отказались от взаимных претензий.

На данный момент Шахтер находится на свободе.

otkat.od.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: