Регистрация Войти
Вход на сайт

Евгений Червоненко закрыл въезд для туристов в национальный парк (ВИДЕО)

8 января 2014 13:12

Евгений Червоненко закрыл въезд для туристов в национальный парк (ВИДЕО)Бывший соратник экс-президента Украины Виктора Ющенко Евгений Червоненко не пускает автомобилистов к Женецкому водопаду. Об этом в Фейсбуке сообщает пользователь Саша Рыбаков.

Вот что он пишет:

«Червоненко не пускает машины с посетителями к Женецкому водопаду (зона нацпарка), где у него (и у Ющенко) дача. Эта территория всегда была открыта для туристов (в том числе на автомобилях), сначала бесплатно, потом платно. 4 января 2014 года сотрудник охраны дачи не пропускал машины посетителей, мотивируя это тем, что это охранная зона парка, пешеходный маршрут. Господин Червоненко, которого мы случайно встретили у шлакбаума, сообщил, что он запретил проезд, потому что накануне были пробки и не могла проехать скорая. Хотя основная часть дороги сейчас в нормальном состоянии (практически без льда), по крайней мере в лучшем чем в предыдущие годы».

«Кстати на видео не видно, но он явно» злоупотребляет« алкоголем и уже достаточно долго», - добавляет в комментариях Рыбаков.

Пользователь отснял видео инцидента. Червоненко на нем появляется с 4-й минуты.

uainfo.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: